郑州市人社局、教育局领导莅临我校调研指导工作

作者: 时间:2023-06-13 点击数:

郑州市人社局、教育局领导莅临我校调研指导工作

6月12日下午,郑州市人社局领导张永兴一行莅临我校调研事业单位科研人员创新创业开展情况。校党委书记甘勇、副校长李欣、人事处、科技处、科研岗位工作人员代表参加了座谈会。

张永兴介绍了本次调研是了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入贯彻落实党中央、国务院关于加快实施创新驱动发展战略、深化人才发展体制机制改革、大力推进大众创业万众创新和做好新形势下就业创业工作的总体部署和要求,认真调查研究影响和制约高校科研人员创新创业的突出问题和困难。

校党委书记甘勇对张永兴一行来我校调研指导工作表示热烈欢迎,对郑州市人社局、教育局长期以来对我校发展给予的支持表示感谢!

副校长李欣汇报了我校迎接本科教学合格评估的准备情况、面临的困难和所做的努力,恳请上级主管部门给予政策支持,保证我校合格评估顺利通过。介绍了我校科研人员基本情况、企业挂职或参与项目合作情况、科技成果转化情况。科研岗位工作人员代表介绍了各自领域服务地方经济、社会发展创新创业取得的成绩和先进做法。

张永兴对我校开展创新创业采取的措施、取得的成绩表示肯定,对我校近几年来高层次人才引进表示了肯定,要求我校继续发挥工程技术专业优势,打造郑州市人才新高地、人才聚集地,带动郑州市经济发展。对我校本科教学合格评估面临的困难将一事一议,全力解决。

甘书记表示,郑州市人社局、教育局领导对我校的发展指明了方向、提出了要求,我们将用好上级政策,把学校建设好,更好的服务郑州地方经济社会发展。